Вы однажды мне это сказали...

Вы однажды мне это сказали:
-Ваши волосы пахнут ванилью.
Этот вечер казался мне былью
В волосах Вы моих утопали.

Ваши пальцы тонули в сплетённых
Моих косах, что мама сплетала,
А одежда не смело из тела слетала
И тонула в глазах я зелёных.

Вы шептали:-Не бойтесь, я рядом.
То что мы навсегда будем вместе,
Но казалось что текст неуместен
Ночь усыпала нас звездопадом.

То что верила Вам, я не знаю
Просто Вы мне понравились очень,
И тогда этой тёмною ночью
Я сказала что Вас обожаю.

Но прошло и не много, не мало
От меня Вы внезапно устали,
И в тумане ночей исчезали
Вот любовь. Вот как было, как стало.

Растворились, исчезли, пропали,
Что же Вам я скажу на прощанье?
Неужели забыв как одев одеяния
На всегда быть со мной обещали.

Не сержусь, не боюсь и не плачу
Я тогда Вам ещё не открылась,
А теперь и поныне закрылась
Нарекая на все неудачи.

Вы красивы, сильны и могучи
Я Вам сердце своё открывала,
Я любила и Вам  доверяла
Всё равно для меня самый лучший.



(картинка с интернета)


Рецензии
все гармонично,лирично и так типично...учат только любовь и опыт...с уважением...

Юрий Урываев   12.10.2013 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый и хороший отзыв))

Алёна Шульгина   15.10.2013 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.