Преображение, гл. 23-24

 М Ы – Х Р А М   Х Р И С Т А -С П А С И Т Е Л Я.   

 Б л а г о в е с т и е   п р а в о с л а в н ы м   х р и с т и а н а м.
            
             23
   П р е о б р а ж е н и е.

 Приходит лето в Дом –преображение,
 С петровской церкви много лет текло.
 Река уносит время унижения,
 Из христианства изгоняя зло .            
 История чистой правдой снова дышит,
 Рисует в книгах вековую вязь.
 И поколений Слово ныне слышно ,
 Писал монах ,один в скиту томясь.
               
 Полки былые охранят нивы ,
 Отчизна крепнет в радостных вестях.
 Коней надёжных серебрятся гривы,
 И плещет сила воинов в руках.             
 В просторах неба соколы летают,          
 С высот желая истины испить .
 Сильней и звонче песней предвещают,
 Чтобы идеей хаос победить.
             
 Приходит лето в Дом -преображение
 Земли,людей ,российской всей семьи.
 Победа есть в божественном сражении:
 Явился свет с преображённой тьмы...
 Вспахали мы свои поля страдания,
 Добром засеять их уже смогли.
 Теперь польём дождями милосердия–
 Пусть прорастают в нас цветы любви.

 
              24
 В  о б ъ я т и и   Х р и с т а. 

 Живёт Россия в благостном желании,
 Судьба её в объятии Христа.
 Народ страны с духовными стремлениями
 Любим Марией- Господом всегда,
 В защите вечной духом православным:
 Дыхание севера ведёт в пути,
 Восток крестил их души в водах светлых
 И пламя юга Бог помог пройти.

 Но запад веет с агрессивной силой
 Иной культуры искушения цвет,
 А Русь свои традиции любила
 И берегла их в доме с древних лет.       
 Земля -единый общий Дом пришельцев,
 Дано мириться за одним столом.
 В сердцах зажечь духовное им солнце ,
 Повеяв в свет любовью и добром .   
 

                От Автора
Глава  "Преображение" поэмы "Мы-Храм Христа-Спасителя" информирует нас о  великом и значительном переходе Земли и Человечества ,о котором Учитель,Спаситель землян Иисус Христос говорит через Апостола Павла  в Евангелии :" Не все мы умрём ,но все мы изменимся"....
Если говорить современным языком и ,пользуясь известными уже знаниями,то можно сказать так.Мы,люди,вспомнив свою божественную природу и осознав это,сами включаем в себе ещё некоторое число дремлющих в нас программ ,записанных на ДНК.До этого периода по информации новосибирских учёных их было включено только 24. Сейчас Человек становится чувствительней, в нём открывается новое чувствознание или интуиция.Он становится с о т в о р ц о м  в своей жизни своего здоровья,своей  среды обитания. Экология сознания Человечества во много раз изменится к исцелению Его и Земли.Изменив себя,отойдя от негативного мышления ,влекущего разрушение,открыв  в себе  неиссякаемый источник  божественной любви,став ХРИСТАМИ,мы перейдём к созидательному осознанному мировоззрению,преображая мир...

         
            


Рецензии