Постой

Постой, замри на мгновенье.
Ещё раз взгляни в его глаза,
Ты не замечаешь там умиленья,
Это буря в них, сильная гроза.

разве ты достойна такого призренья?
неужто так сильно, в него влюблена?
Он предал тебя, нет  прощенья!
Ты успокойся, побудь не много одна.

Ты стала взрослее на ещё один роман,
На  чувств больших порывы,
На человеческий порок ,мужской обман,
На боли, истерические срывы.

Сама уйди, прости и отпусти его.
Не жди когда прогонит он,
Забудь про всех, не помни никого.
Просто ,пусть ,помниться как сон.


Пройдёт полгода, год, а может меньше
И встретишь то, что называется твоё.
И осознаешь ,всё пустое, что было раньше,
А лишь  сейчас ,ты встретила счастье своё.


Рецензии