осень 2

эта осень тебя размажет
раздавит
яростно раскромсает

расскажет, что преданных не отталкивают
и не бросают

я бы сама пустила гадкую твою кровь
кипеть в загнивающий водосток
но из нас двоих, liebe, все-таки ты - жесток

эта осень клялась мне тебя стереть
из памяти долгой и в общем - с лица земли
все или ничего, понимаешь, liebe, забыть или умереть
чтобы ни лиц, ни имен, а одни нули
и никаких деталей, мол,
почему любили до полного истощения, но друг друга не берегли.


Рецензии