Надежда

Смотря в твои бездонные глаза,
Мне хочется весь мир остановить,
Чтоб этот миг остался навсегда,
И этот образ в сердце сохранить.
Твой взгляд горел бы пламенем во тьме
И освещал бы, как маяк, дорогу
Из одиночества и сумрака, к тебе
Из леса тени, к светлому порогу.
И вот однажды я к тебе приду,
Увидимся и улыбнемся мы друг другу
Возьму за руки, крепко обниму,
Я самый радостный тогда наверно буду.
Осталось, только мне тебя найти,
Ведь где-то же ты есть, моя принцесса.
Дороги наши будут по пути,
И будем рядом в свадебном процессе...


Рецензии