Там, где в унисон звучат сердца

Так хочется  попасть туда,
Где в унисон звучат сердца,
Где места нет для глупых споров,
Для ссор и мелочных обид,
Где за серьезным разговором
Желанный мир над всем  царит.


Рецензии