Моя родственность...

Пусть моя родственность крупицами из рая,
крадет лишь для тебя любви мечты
и каждый миг фрагментами сгорая,
пусть заполняет чувство пустоты...
И пусть душа кроме тебя не видит боле
и помнит,что тобой увлечена
все остальное не играет роли!!!
Ты как тату в сердце моем отмечена...
Пусть моя родственность полетом нежной ласки,
летит к тебе одной,ей нужно это...
Там,где мечты наши украсят неги краски
там,где любовью мы назвали-наше лето...

Пусть моя родственность лишь для тебя одной...


Рецензии
Родственность душ... Это же сангам.)

Кохана   08.10.2013 15:02     Заявить о нарушении
Да как угодно можно назвать...Главное непоколебимая гармония)))...Я полагаю))

Ларго Палана   08.10.2013 15:49   Заявить о нарушении