Сердце наполнено злыми стихами

Сердце наполнено злыми стихами
Потными дрожащими руками
В последний раз касаюсь твоих плеч
Последние слова на прощанье
В сердце бьются воспоминания
Я ухожу игра больше не стоит свеч

Я закрываю за собой двери
Мне надоело я больше не верю
Но сердце не хочет бится одно
Последний взгляд на прощанье
Сердце вновь ищет оправданье
Не надо все уже решено

Сердце наполнено злыми стихами
Потными дрожащими руками
В последний раз касаюсь твоих плеч
Забудь все что было между нами
Прости мое сердце стало камнем
Я ухожу игра больше не стоит свеч


Рецензии