Faс Tor

 

Повинен «человечий фактор» в наших бедах.
И «Для меня так это ясно, как простая гамма».
Он! Он во всем. И в пораженьях наших, и победах...
Вам это подтвердят Комиссии (не имущие срама).

С Ошибками повенчан человек с рожденья.
Так, верно, повелел нам жить свой век Господь.
Видать, навеселе Он был, в моменты Сотворенья,
и подмешал нам этот «Faс Tor» в кровь и плоть.


P.S.
А в одном из выпусков "Городка" человеческим фактором обозвали мужское достоинство (мужские гениталии). Это сравнение показалось мне весьма образным.


Рецензии