и в сердце взрыв и горло пережало

И в сердце взрыв,
И горло пережало,
И в мозг идет ударная волна,
И мой язык змеиным, острым жалом,
Пронзить желает мнимого врага.
Надеть его на острие кинжала,
Вертеть его пока не выйдет дух,
Но сердце, вдруг, усталое сказало
"Не прячь за гневом детский свой испуг,"

Глазам не надо бешено вращаться
И вылезать местами из орбит,
Мы сможем понормальному расстаться,
Без слез, истерик,крика и обид.
Как взрослые,
Как черствые,
Чужие,
Как те, кто ничего уже не ждет.
И с ними ничего не происходит,
И вряд ли что-нибудь произойдет.


Рецензии