Прекрасное чувство

Я любовь повстречав однажды
Утонула в ее бесконечности.
Мне хотелось лишь с ним общей вечности,
Только он для меня будет важным.
Я разлуку почувствовав вскоре!
Осознала твое притяжение
И любви в глазах отражение,
Словно бурное синее море.
Мне тебя одного не хватает,
От тебя вдалеке мое сердце болит.
Тишина на устах, а душа вот кричит
И все туже сердечко сжимает!


Рецензии