Запах клинка

Чтобы любить твои травы, Танзания,
Надо воспитывать сердце быка
Целовать пятна гепарда,
Бегущего на запах клинка,
Мерцающего огнем, достойным стать частью Кассиопеи.

Бесцветно, беззвучно
По травам саваны
Красться к сильной мерцающей лани
Влюбляться клыками в плоть
Вплоть до выхода крови из полых артерий.



Т.Д.


Рецензии