Тебе

Я,наверное,плакать должен,
Оттого,что со мною ты.
Потому что всего дороже
Избавляться от пустоты.
Оттого,что твой свет небесный
Обнимает меня везде-
Я лечу,ведь сейчас мы вместе...
И тону,если мы нигде.
Будет легче иль тяжелее,
Я бросаю никчемный груз!
Ты со мной-значит,веселее.
Ты со мной-значит,не боюсь.


Рецензии