Не плачь, сердце

НЕ ПЛАЧЬ СЕРДЦЕ.
НЕ ЗАДЫХАЙСЯ ОТ ТОСКИ.
ОТ СЛЕЗ ТВОИХ СВЕТ МЕРКНЕТ,
А Я БОЮСЬ ТАК ТЕМНОТЫ.
ДУША МОЯ ТЕБЕ ВТОРИТ,
В РЫДАНИЯХ ЗАХОДИТСЯ ОНА.
НО НУЖНО ВЫПИТЬ ЭТО МОРЕ,
РАЗЛУКИ МОРЕ ВЫПИТЬ МНЕ ДО ДНА.


Рецензии