Ом

колесо вертится_кружится голова_
жизнь калейдоскопом в легкие_мелкие стекляшки бабочкой через разноцветную радужку глаза_
мир меняется с выдохом и вдохом_
вдох и выдох меняются с миром взаперти_
колесо жизни останавливается у мистиков_
сжигая кармы листики_
чертя на обложке звук вселенной Ом_
скользя по гладкому льду_что как мост между параллельными мирами_

звук одной ладони для некоторых как откровение_


если выдирается травинка_вся вселенная дрожит от боли_

ничто в отрезке времени не может быть просто так_


Рецензии