Шерстяных Нине Ивановне

Девочка красивая, родная,
Через дали шлём тебе привет,
С Днём Рожденья, Нина, поздравляем
И желаем в счастье жить сто лет!
Пусть невзгоды ветерком промчатся,
В Осень на твоём лице - цветёт Весна,
Ниночка, почаще - улыбайся,
Твоя радость и улыбка всем нужна.
Ну а годы, это лишь утеха,
Для того кто любит строгий счет,
Ну а мы с тобою лишь для смеха
Подведём не строгий наш учёт.
62 - по нашему - то дело!
Жизнь прекрасна, и бежит вперёд
Нам любить и жить не надоело,
Всё что интересно нас  влечёт.
Внуки любят бабушку, как дети
Это чудо возраст для любви,
Ты для них роднее всех на Свете.
Наслаждайся счастьем и ЖИВИ!
Пусть рябинкой заалеют щёчки,
И обнимет паутинка за плечо
Я пишу с любовью эти строчки,
И целую крепко, горячо!


Рецензии