Грусть осени в слезах застыла

Грусть осени в слезах застыла.
Ты в этой грусти!
    Ты - соль слезы!
Зачем ты переходы и мосты закрыла?
 - Миг серой прозы...
       Гром разлуки из любви грозы.
 
Но будет солнца луч искристый!
     Верю!
  Иссушит слёзы без следа!
Я силу чувств своих,твоих проверю...
     Но грусть осенняя и тень её -
                всегда!

 


Рецензии