Олимпийский огонь

Олимпийский огонь
Лёд растопит,
Идеи продвинет
Мирным путём.
Пример преподаст
И мирное братство,
Й согреет сердца
Сочинской лаской.
Километры пройдёт
И землю согреет,
Й народ расцветёт

От мирной идеи.
Гордость, высочество
Огней Сочинских,
Навеет Миру,
Ь-воскрешенья пророчества!


06.10.2013


Рецензии