Жизнь во лжи

Ты меня не любишь,а я не знаю .
Зачем свою жизнь с тобой маю.
Зачем свое тепло тебе дарю.
Зачем ненавижу и снова люблю.
Наша жизнь грустна ,она как кубик.
Как не повернешь ,мы как из рубрик.
То ли милицейских,то ли смешных женских.
Мы два несчастья в одной квартире.
То на войне , то вновь в мире.
Мы все во лжи ,здесь правды нет.
Господи дай ответ?
Зачем живем,зачем ложь ,как чай пьем?
Закусываем враньем .
Да и вообще ЗАЧЕМ ЖИВЕМ?????


Рецензии