Он - есть

Говорят, что любовь можно тайно проверить,
Говорят, что её не найдешь, не убьешь,
И что нужно, ищя, самому себе верить
Знать, что именно это, это найдешь.

А когда сомневаешься в чувствах партнера,
Не беги сквозь огонь, поищи ответ здесь.
Может всё очень просто? Может проще простого?
Просто знать для себя, что он - твой, что он - есть.

Он - есть, такой чёрствый, холодный, простой.
и понять его можно, не один он такой.
Ты простишь, ты согреешь, он любит только тебя.
Но пока не готов говорить: "Ты - моя".

Не его здесь ошибка, его нельзя обвинять,
Не пришло ещё время его просто понять.
Он расскажет, раскроется, сам, не сейчас.
А сейчас только жди, и наступит тот час.

г.2008


Рецензии