К 80-и десятилетею Анатолию Григорьвичу Цыганкову

Дорогой мой брат Анатолий-
Тебе исполнилось 80- лет,
с Юбилеем тебя поздравляю
прими с берегов Дуная Привет!

Через годы прошло наше братство
не лёгким был твой жизненный путь.
К почётному возрасту стал ты поэтом,
В Альпийской стране тебя чтут.

Твои стихи и поэмы читаю
и думаю часто о том,
как мысли о Малой Родине
смог выразить ты стихом.

Стихи твои - мысль напрягают
подогревают душу и кровь.
Думаю я и надеюсь, что сможем
обнять мы друг друга вновь.

А пока здоровья и счастья желаю
дорогой брат на долгие года!
Пусть мысли твои живут в слове,
чтить и помнить их будем всегда.

26 июля 2016 - года Вена.





 


Рецензии
Брат, твоим вниманьем тронут я,
прошло два года с того дня!
Читаю вновь твои стихи-
Как будто годы вспять пошли!

Анатолий Цыганков 2   07.10.2013 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой брат!

Анатолий Цыганков 2   07.10.2013 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.