Может быть, наедине

Может быть,  наедине
Дни я доживаю,
Может быть,  не встретимся
Больше  никогда,
Всё  равно люблю  тебя,
Всё  равно  страдаю,
Первые  свидания
Буду чтить всегда.
С детства говорили  мне,
Он  особый малый,
В юности шептали все,
Он  такой  чудак.
Сердце моё  радости
Так и не узнало,
Жизнь свою  устраивал
Всячески не так.
Мы с тобой,  наверное,
Больше не увидимся
Если же  мы встретимся,
Просто,  как друзья,
Но  позволь,  любимая,
Ты ведь не обидишься
Если я,  когда нибудь,
Вспомню про тебя.


Рецензии
Грустное стихотворение... Селяви... (

Странник Бытия   08.10.2013 20:15     Заявить о нарушении