Я вас люблю мой ангел жизни

  *  *  *
Я Вас люблю, мой ангел жизни
Моя печаль, духовный мир
Я к Вам пишу от старой грызни,
Года бегут всё без придир.

Я к Вам пишу, желаю помнить
Ваш милый взгляд передо мной,
Так день за днём хочу запомнить,
Желаю видеть Вас душой.

Желаю то, что знали вместе
В слепую прожитая жизнь,
С трагедий признана, как в тесте,
Вдвоём с тобой..., я помню грызнь.

Людмила, милая Людмила
Скажи на радость мне сейчас,
От снов моих, с тоски уныло
Здесь бродит осень в этот раз.

Я вновь одна, мои потери
Передо мной стоят как раз,
Уехав в мир иной, как звери
Мы стали нечто с этих глаз.

Ах ночь, ах ночь, чего от боли?
Зачем хранишь ты для меня?
И нагоняешь всё с неволи,
Все те страданья ни от сна.

Людмила, милая Людмила
Года летят, года спешат
Теперь здесь ночь voile сменила,
Луна на небе, мрак ни сжат.

Я Вас люблю, чего отныне
Какое счастье мне дано?
За все страдания, что ныне
Перенесла, тот смысл давно.

Я вижу Вас, я знаю точно
Что дни пройдут, я встречу Вас
В любимом платье, ни так срочно
Увижу Вас я с милых глаз.

Ах день, ах день скорбит природа
Миры порой Вас увели,
Где счастья нет, но есть свобода
Где чистый воздух, дух свели.

До скорой встречи, я страдаю
Передо мной твоя душа,
Моя любимая, я знаю
До скорой встречи, ни дыша...

Прощай, прощай я Вас целую!
И обнимаю Вас любя,
Моя Людмила, я тоскую
Желаю видеть Вас всегда.


Рецензии