А. В. К

А.В.К.
На  улице  душно,  дышать невозможно,
Как  будто от солнца вдруг вспыхнул пожар,
Иду растворившись,  насколько возможно,
А над головой  греет солнечный  шар.
И вдруг  налетел расшалившийся ветер,
И тучи поплыли, закрыв  небосвод,
Расплавилось небо,  но бегают дети,
И  дождик спасительный  летний  идёт.
Природа ликует, цветы  расцветают
Дождавшись  живительной влаги своей
Вот так и тебя мне сейчас  не хватает,
Чтоб был я красивей,  моложе,  сильней.


Рецензии