Уронила злат листа

Уронила злат листа,
             в осень уронила.
В осень, речки глыбь чиста -
               злат кольцо сронила...
Милый то кольцо дарил,
                говорил: - "На веки...",
возвратите мне  кольцо
             в осень грусти - реки.
В безвозвратность злат кольца -
                не вернуть милого.
Я сама взращу мальца -
                сердцу дорогого.


Рецензии