По следам поэтов. Аккуратова... кто-то тихо плачет

ЕЛЕНА  АККУРАТОВА
Ты  слышишь,  кто-то тихо плачет
И руки  тянутся к мольбе
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вот  кто-то плачет потихоньку,
Склонив  головку у плетня,
А слёзы льются всё  без  толку,
И не вернут они тебя.
В молитве  скорбной  слышу стоны,
Они  покорные  любви,
Какие  тяжкие препоны,
На душу  юную легли.
Ты  оказалась не счастливой,
Любовь покинула тебя,
И смотришь ты вокруг  тоскливо,
Платочек  мокрый  теребя.


Рецензии