Я чувствую тебя...

Я  чувствую  тебя  так  просто   между  строчек,
В  дыханье   золотого   октября
И   в  воздухе  ловлю  всего  один  глоточек
В  обрывках  грусти, дней  календаря…

Я  чувствую  тебя  на  нити  притяженья,
Как  юркий  и  подвижный  поплавок,
Один  волшебный  миг  лиричного  стремленья,
Где  важен  мой  единственный  рывок…

Я  чувствую  тебя  сквозь  ауру  свеченья,
Там  жёлтые  и  яркие  огни,
Манят  красивым  Солнцем  на  мыслях  просветленья,
Роняя  в  лиру  розой   лепестки…

Я  чувствую  тебя  как  призрачное счастье,
Как  сказочный, волнующий  цветок,
Никто  не  развенчает  магичного  причастья,
Тропы  любви  средь   тысячи  дорог…

Я  чувствую  тебя  на  краешке  вселенной,
Где  души  ищут  солнечный  приют,
Друг  другу  доверяют  ключи  от  самой  ценной
Минуты, где  вовсю  горит   салют…

Я   чувствую  тебя   на   волнах  расстояний,
На  колебаньях  огненных  частиц,
На  строчках  неприметных, страницах  возгораний
И   в   каплях  с  неприкаянных  ресниц…

Я  чувствую   тебя,  и  ты  меня  почувствуй
В  касаньях  неба, музыке  дождя,
Роняю  светлый   стих, опять  немного  грустный,
Твой  образ,  в  сердце  бережно  храня…


Рецензии
ты чувствуешь, я это точно знаю,
душа нашла достойнейший приют
и я тебя всем сердцем заклинаю,
прочувствуй и даруй ей бережный уют....
)

Галина Стратейчук   07.10.2013 22:42     Заявить о нарушении
Я чувствую тепло,храня его в дыханье,
В моём приюте так надёжно и уютно,
Благодарю за миги пониманья...
Мне это важно и безумно нужно...)))

Светлана Аль-Хальди   07.10.2013 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.