Разбрелось по окраине стадо,

Разбрелось по окраине  стадо,
Погоняет то стадо  пастух,
Ты  желанный мой,,  сердцу отрада,
Я ловлю  твои  песни на слух,
Подложи свою  левую руку,
И ласкай  меня правой рукой,
Долгожданную  страстную  муку,
Поцелуем  своим  успокой.


Рецензии