я не говорю тебе

я не говорю тебе - " ПРОЩАЙ",
 я - "ДО СВИДАНИЯ " - тебе скажу,
я буду ждать свидания - ты знай,
мечту в себе , в душе я разбужу...

не стану говорить в напыщенно слова,
 в неискренность не стану повторять -
при встрече страсти разожгу дрова,
я захочу теплом любви тебя обдать.

ты на свидание прийди!
 Прийди,
скажи своё желание и знай -
 мечтаю,думаю,люблю...
Прощая - время не тяни,
   свидания минуты не теряй.


Рецензии