Осень моей любви

Осыпает осень листопадом .
-Ты меня не любишь ну и пусть!
Провожает месяц светлым взглядом.
-Я уже разлуки не боюсь!
Журавли кричат ,летя на юг.
-Ты мне не любимый ,просто друг.
И жужжит осенним днем пчела.
-Ты же так любила так ждала.
Осыпает осень нас дождем.
-Мы друг к другу больше не придем!
Ветер плачет за моим окном.
Где теперь любовь и где наш дом?
Отвечает первая метель.
-Все пройдет как  снег ,ты мне поверь.
И мороз рисуя серебром .
-Будет вновь любовь и новый дом.
И зима приходит ,Новый год.
Вновь придет любовь и счастье вновь придет.


Рецензии
Лена ,чудесное стихотворение и хотя грустное, -очень светлое.

Вера Удалова   07.10.2013 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вера .На улице осень ,грязь,непогода.А в душе просыпаются наши невзгоды.Грусть ,тоска заедает,хоть бы солнышко вышло.Птицы вдаль улетают,сердце бьется чуть слышно.

Елена Анистратова 2   07.10.2013 17:05   Заявить о нарушении