Я все время туда возвращаюсь

Я все время туда возвращаюсь,
полон тайной надежды.
Что однажды тебя повстречаю,
на скамеечке, в парке, как прежде.
там, где впервые признание
произнес. И дрожали колени,
И первые губ касания,
И жаркие рук сплетения.
Там, где тебя однажды,
Обидел, сказав насмешливо.
Что разлюбил (отважный),
Ты лишь улыбнулась вежливо.
И просто ушла. Медленно,
Не мыслил тогда, не думал я,
Что судьбой будет мне велено,
Идти к тебе через все года.
Искать тебя через все дожди,
И всем ветрам и снегам назло,
Все ждать тебя от зари до зари,
Через сто дорог, через сто веков.

Я все время туда возвращаюсь,
полон тайной надежды.
Что однажды тебя повстречаю,
на скамеечке, в парке, как прежде.
И скажу я тебе, громко закричу,
Что люблю я тебя, слышишь, девочка!
Не разбей только ты мою мечту,
Наша старая, в парке, скамеечка...


Рецензии