Скептик

Припев
Ты веришь этой массе безликих.
Ты не видишь истины, вокруг блики.
В убеждении веры ты потерян.
А я скептик, и в том, что делаю уверен.


Подземные города и внеземной разум.
Затонувшая Атлантида и место у Бога за пазухой.
Драконы, Снежный человек и остальной казус.
Я в это не верю, ведь это (сука) не доказано.

Можешь все мозги проесть, что за спиной Ангел хранитель.
Если я встану спиной к стене, то где будет он, объясни мне.
Мне нужны формулы, теоремы и доказательства их,
Что Господь существует, иначе ты просто псих.

Я ортодоксален только в том, что я не ортодоксален.
А ты слепо веришь в то, что тебе без подтверждения показали.
Моё опровержение в том, что у тебя нет оснований
Для своей теории веских обоснований.

Твои воздушные замки ничто по сравнению с моим
Огромным бункером. Он спасёт меня и сохранит.
А если ты останешься жить , но уже без икон.
Всё так и будет идти своим чередом, и в этом мой закон.


Припев


Не знаю как у вас, но на моём дворе уже век двадцать первый.
А вы верите во всякую чушь, как средневековые звери.
И фотография НЛО на твоём мобайле.
Это всё разработки фашистской Германии.

Если тёмной ночью лежа под тёплым одеялом.
Тебе показалось, что что-то там на кухне упало.
Не стоит укутываться в одеяло и прижиматься к стенке.
Просто сосед сверху решил пожрать и уронил тарелки.

А все колдуны, белые и чёрные маги
Занимаются выманиванием купюрной бумаги.
Они придумают вам порчу, и от неё избавят.
Это золотой бизнес. Такие дела вот.  йау

И что бы тебе не утверждали и не говорили.
Знай, что твои вклады идут в фонд Единой России.
Так что доверять надо только учебникам физики.
А я скептик, и уверен только в том, что конец наш близок.


Рецензии