я сегодня хотела тебя обнять

Я сегодня хотела тебя обнять.
Я не знаю, просто вдруг захотелось.
Вот чего, только этого не отнять,
В голове все опять, опять разлетелось.

Я сегодня хотела поговорить,
Только времени, знаешь, увы немного.
В голове снова мысль:что натворить?
Чтобы снова с тобою в одну дорогу.

А сегодня я так хотела к тебе!
Чтобы просто увидеть, как ты смеешься.
Но пишу, засмущавшись:ой, не тебе...
Знаю точно, что ты, прочитав, улыбнешься.
 

Я сегодня хотела тебя обнять.
Я не знаю, просто вдруг захотелось.
Ты такой... Мне тебя порой не понять,
Но к тебе мне давно бы уже улетелось.


Рецензии