Живописую, сидя на коленях Вдохновения

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Когда Страх  настойчиво  стучится  в  дверь  мою,   оную  Любовью  настежь   открываю.
С Любовью несовместимая  боязнь  мгновенно  испаряется,  и  в  результате  пуст  порог.
Пребывая  в  состоянии  возвышенной  Любви – Симпатии,   о  всяких  страхах  забываю.
Мою Любовь  сопровождает  рвение  – Энтузиазм –  внутри  меня  присутствующий  Бог.
Во мне нет боязни,что нагую откровенность мемуаров не одобрит общественное мнение.
Живописую пламенно и страстно,  сидя на коленях Вдохновения, в объятиях Энтузиазма.
Творческий процесс захватывает с головой,привносит эйфорию и экстатическое упоение.
Моя пламенная страсть к искусству-творчеству изливается потоками словесного оргазма.
Неизвестность  не тревожит  Личность  с достаточным - позитивным образом мышления.
Противостою нелепостям иллюзий  ревностно-ретивым устремлением  к целям высоким.
Мне достаточно,  что моё внутренне «Я»  побуждения мои встречает шквалом одобрения.
С подачи  мудрой Интуиции – Наития - я занялась  психическим самоанализом глубоким.
Любовью – чувством самым высочайшим - обезвреживаю  я  с  великими глазами  Страх.
Для повышения духовности  использую  открытия и достижения ментальных инноваций.
Взгляды – убеждения,  вредящие духовному развитию,  я  уничтожила и обратила в прах.
Вырабатываю  качества ценнейшие   посредством  позитивных вербальных аффирмаций.


Рецензии