потрачено

Глубоко вздохну, глаза закрою,
Воспоминания  комом в глодку,
Снова будоражат мою кровь
Заставляя пить глотками водку.

А впрочем, больно- я еще живу,
И, кстати, я почти забыла номер,
В лексиконе больше нет "люблю",
Которое шептала я у моря робко.

Мой доктор прописал мне боль,
Пустоту на сердце, одиночество,
Доктор сыпет мне на рану соль,
И называет это творчеством.

Признаться, я  еще люблю,
Но говорить тебе не хочется,
Налью по новой, закурю.
Пью за тебя, твое высочество!


Рецензии