Альфа Ромео и Бета Джульета

Альфа Ромео и Бета Джульета
Есть каравелла, а вроде и нету.
Разные судьбы сплетаются в ЭТОМ
Альфа Ромео и Бета Джулье Ты

Можешь молчать, говорить рунами,
Царапая льды на стекле,
Предпочитаю струнами
Жечь на каленом угле.


Рецензии