Жизнь

ЖИЗНЬ

Небо, словно поле, -
Чистое, большое.
А под небом воля
И боры ольховьи.
А под небом реки,
А вдоль рек рябины.
Ели, как калеки,
Сломанные спины.
Избы между елей, -
А по избам люди.
Женщины в постелях
С мужиками  в блуде.
Вздохи, поцелуи -
Жизнь померно тает
Тех судьба балует,
Этих - обрекает.
Люди и природа
Жизни быстротечность -
Растянувшись в годы,
Составляет - вечность.

*  *  * 


Рецензии
Такова жизнь. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   07.10.2013 16:54     Заявить о нарушении
Олег! Как жаль, что ты далеко живёшь. Ты , наверное, очень классный друг. Спасибо тебе !!!

Виктор Перепёлка 2   08.10.2013 00:07   Заявить о нарушении