Прогоню я тоску прочь

Прогоню я тоску прочь
И заклею печали рот.
Пусть молчит,
Потому,что уже невмочь
Ни страдать,ни любить...
Вся изрыта рубцами душа.
Прогоню я тоску прочь...
Сердце болью бьет в набат.
Может Бог не откажет помочь...
Отмолю я печали ад...


Рецензии