тебя забыть...

Распущу я волосы, черные как смоль.
Погляди в глаза ты мне, в них увидишь боль.
Руки мои белые, ты в своих согрей,
Обними за талию,назови своей.

Выйду в поле по утру и сорву  цветок,
Заплету в косу его так,как ты б не смог.
Лягу на земь темную,схоронюсь в траве.
Буду мысли гнать свои...мысли о тебе...

Пусть роса прохладная,научит как мне быть,
Знаю,всё возможно... и тебя забыть...


Рецензии