sweet dream

черные дыры вместо глаз_в них топится новый мир_
выцветшие закаты красочнее на фото_
жизнь_прямой эфир_
где мы играем в кого_то

а так_можно играть в театр_
рисуя улыбки на гипсовом теле_
человек_нарко_провокатор_
что живет здесь еле_еле_

человек здесь sweet dream_
причем сам для себя_
он привык быть таким
в первых морозах_января


Рецензии