***

Я глубину твоих суждений
           понять не смог
                Ведь я не Бог.
И множество у рек сужений
                ломают слог
                Кто мой пророк?
Ждать чуда в страхе лишнее
                Я знаю, сложно
                Было дело.
Общественное выдавать за личное
                Ну сколько можно???
                Где пределы???
Я новым становился столько раз
                В который понедельник
                Твой я пленник.
Печальных действий злой рассказ
          На чувства вешал ценник
                Все из-за денег!!!???
Ну хватит боль мне причинять, довольно
                Ссоры, споры
                Все я понял.
Довольно уже вольностей, мне больно
                И на коленях стоя
                Жду покоя.


Рецензии