00942 Полёт

Когда ты ввысь взлетаешь
И в облаках паришь,

Когда с тобою небо,
И над землёй летишь,

Ты понимаешь ангел,
Крыла тебе дарИт,

О, чудо! Как Икар ты!
Свобода здесь творИт...

  07.10.13(13:03)


Рецензии