Груша Лесная красавица

Согнулись ветки от плодов
Под тяжестью изнемогая,
И обломиться ствол готов…
Зачем так много урожая?

Не первый год живя на свете,
Решила что в последний раз,
Как мать заботливая детям
Себя до капли всю отдашь?

Подобной щедрости не зная,
Завидуют цветы, кусты
Тебе, Красавица лесная,
Спасибо, друг наш за труды!


Рецензии