Клин клином

Выбивай клин клином, меняй обстановку, погружайся в работу, занимайся собой, каждое воскресенье ходи в собор, каждую субботу покупай обновку, выбивай клин клином: ходи на свидания, ходи прогулочным шагом, ходи по любимым улицам, работай над собой, над своими, например, опозданиями, прекращай хмуриться, выбивай клин клином.

Через месяц не поможет — упрямством ослиным бери: бери на работе отпуск, поезжай за границу, найди там себе вельможу, места, что потом будут сниться, приветливого таможенника, гармонию и синицу — наплюй уже на журавля.

Приберись дома, прилепи на холодильник магниты, привезённые из Австралии/Маврикия/Сенегала и надейся на завтрашний день, заводя будильник.
--
Ох, если б хоть что-то из этого помогало.


Рецензии