Ещё поживём!

Чай с лимоном и новое утро,
На терпение и не покой.
Мне с тобою совсем не уютно,
Ты стучишь в мою душу клюкой...

-Да открыто,не стой на пороге!
Заходи,коли время пришло...
Я иду по тернистой дороге,
Без тебя мне и так хорошо!

А тебе,видно,всё же неймётся,
Если бродишь за мной по пятам...
Моё глупое сердце смеётся,
Ты же знаешь,его не отдам...

Буду петь я романсы и песни,
Буду вирши писать по ночам.
У камина в потрёпанном кресле,
Я предамся любимым мечтам.

Мне бояться тебя непристало!
Все рождаясь к тебе и придём...
Ты поверь,я совсем не устала!
Мы,пожалуй,ещё поживём!

7.10.2013 АннА Густи


Рецензии