Бокал с любовью

Бокал с любовью я только пригубила
И мне по вкусу опьяняющая терпкость!
Один глоток… да, кажется, саму себя забыла...
В дурмане грез рассеялась событий резкость...
Стараюсь пить я медленно напиток,
Распробовать чувств собранный букет…
Стихов достаточно, достаточно открыток -
В реальность нам из грез зажегся свет!
Бокал с любовью пуст наполовину,
Но я хочу допить его до дна,
Не для того, чтоб дописать нашу картину,
А для того, чтобы долить еще волшебного вина!
8.08.2011. г.


Рецензии