Это чувство

Не болею своими заботами
и доставшей меня суетой.
А стою под твоими воротами,
жду тебя я с открытой душой.
Мы с тобою на утлом судёнышке,
Между слов утопаем и фраз.
Это чувство не выпить до донышка,
с головой не уйдя в омут глаз.
Но так часто я слышу сомнения -
после них мне не хочется жить.
Разжигая огонь сожаления -
вдохновенье желая убить.
Отправляешь меня в одиночество -
к берегам,где когда-то я жил.
Подчиняясь там звёздным высочествам,
я твой образ с мечтами хранил...


Рецензии