Не заставляйте любить

Никогда не заставляйте себя любить.
Не надо своей любовью на других давить.
Любовь прекрасное чувство ,а не домкрат.
Любовь возвышает чувства ,а не тянет назад.
Любовь -это свобода ,это рай .
Любовь никого не неволит сам выбирай.
Любовь не требует награды и побед.
Любовь преодолеет преграды с тобой человек.
Не сажайте любовь в клетку как в тюрьму.
Любовь любит свет и не любит тьму.
Откройте душу и пусть любовь летит.
Пусть развиваются чувства ,душа парит.
Отпустите кого любите он сам придет.
Если ответное чувство в себе найдет.
Любовь как свет небесный пусть светит всем.
И снова счастливы будем ,пусть не совсем.
Бываем мы не согласны ,но мы живем.
Глаза светлы и ясны ,мы поем.


Рецензии