Русалочка

Я все слышу, я все понимаю,
Я все чувствую. Я ведь живая.

Я люблю. Но от счастья немея,
О любви говорить не умею.

На до мной злые чайки летают.
Солнца луч волну рассекает.

Я - холодная пена морская.
Только ветер меня приласкает.


Рецензии