Осенняя листва, ложится мне на плечи

Осенняя листва,
Ложится мне на плечи
И дождь Осенний льёт с утра,
А вот уже и вечер.
Тоскою по Душе,
Катилась капля эта
Осеннего дождя,
Уж Осень здесь, нет Лета.
И что-то вдруг комком
Под горло подбежало,
Подкралось вдруг тайком
И снова убежало.
Воспоминаний тон
Напомнил "диафильмом",
Нашел в Душе притон
И кормит меня "фильмом".
Я выхожу в эфир
Своих воспоминаний,
Любви моей-зефир.
Души моей признание.
И тело ломит так
Что больно от просмотра,
Но что-то тут не так
В Душе уж нет курорта.
Не травит больше кровь
И больше мне не больно,
Смотрю кино я вновь
Хотя и так довольно.
А я бы свою  роль
Немного поменяла,
И гордость за стеной
Тогда замуровала.
Да, всё пошло туда
От куда нет возврата,
А кто здесь виноват?
Сама и виновата!



(картинка с интернета)


Рецензии